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Patisserie Essentials: Perfekte Cremes, Teige & kreative Deko

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des FachBriefes Patisserie

Die Teilnehmenden erlernen grundlegende Techniken und Rezepte der klassischen Patisserie, um vielseitige und ansprechende süße Kreationen für Buffets und Dessertvariationen professionell zuzubereiten und zu präsentieren.

Inhalte

  • Cremes und Mousses – endlos vielfältig
  • Kreationen mit Teig und Füllungen
  • Effektvolle Anrichtetechniken
  • Arbeiten mit Zucker und Dekorelementen
  • Spektakuläre Präsentation am Tisch

Referenten

Ana-Kristine Klix

Termine

20.04.2026, 09:00 Uhr - 21.04.2026, 17:00 Uhr
DA-0000214, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.

14.09.2026, 09:00 Uhr - 15.09.2026, 17:00 Uhr
DA-0000215, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.


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