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Mini-Kunstwerke, Maxi-Umsätze: Petit Fours, Macarons & Pralinen

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des FachBriefes Patisserie

Die Teilnehmenden spezialisieren sich auf die Herstellung von vielfältigen Petit Fours und erlernen die Kunst der Schokoladenverarbeitung, um professionelle Pralinen und Schokoladendekorationen zu kreieren.

Inhalte

  • Backen für Köche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige
  • Fours-Variationen: von Klassikern bis zu trendigen Stückchen
  • Gâteaux-Variationen: vom Kuchen bis zur edlen Mousse-Torte
  • Tartes – Kuchen voller Raffinesse
  • Viel Ansporn für eigene Kreationen

Referenten

Ana-Kristine Klix

Termine

22.04.2026, 09:00 Uhr - 23.04.2026, 17:00 Uhr
DA-0000216, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.

06.10.2026, 09:00 Uhr - 07.10.2026, 17:00 Uhr
DA-0000217, Freie Plätze, Bad Überkingen
398,00 € Mitglieder | 598,00 € Standard
zzgl. MwSt.


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