Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten.
Gestalten Sie unvergessliche Kaffeemomente und begeistern Sie Ihre Gäste mit einer gelungenen Mischung aus Qualität und Kreativität. In diesem Einsteigerseminar vermitteln wir Ihnen die Basics der Espressozubereitung und zeigen, wie Sie durch richtige Techniken und einfache Latte-Art das gewisse Etwas in die Tasse zaubern. In unserer professionell ausgestatteten LernBar üben Sie alle Schritte praxisnah, um Routine zu gewinnen und Ihren Gästen zukünftig den perfekten Genuss zu bieten.
Christin Grabka
Christin Grabka
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
Optimierter Service und verkaufsfördernde Kommunikation für begeisterte Gäste
Effektive Strategien für eine proaktive Gästezufriedenheit