Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten.
Dieses Seminar ist Teil des Fachbrief Gemeinschaftsverpflegung!
Nach diesem Seminar weißt du, wie du deine Angebote optimierst und gleichzeitig die Zufriedenheit deiner Gäste auf ein neues Level hebst. Du lernst, wie du durch effiziente Planung und ein gezieltes Rollingsystem nicht nur die Qualität deiner Gerichte sicherst, sondern auch deinen Arbeitsalltag spürbar verbesserst. Das übergeordnete Ziel ist es, attraktive und wirtschaftlich erfolgreiche Konzepte zu schaffen, die deine Gäste nachhaltig begeistern.
Felix Schultheisz
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
Vielfalt, Kreativität und Know-how für die moderne Küche