38 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
31.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 31.3.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 02.4.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
07.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
08.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 08.4.2025 | 1 |
Küchenmanagement für Führungskräfte
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
06.5.2025-07.5.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025-07.5.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
06.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
12.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 12.5.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
25.6.2025-26.6.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 25.6.2025-26.6.2025 | 1 |
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
15.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025 | 1 |
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
Im Online-Seminar wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
16.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 16.9.2025 | 1 |
Deli Küche - Inspiration aus aller Welt
Salate und Bowls als neuer Umsatztreiber
16.9.2025-17.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2025-17.9.2025 | 1 |
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
23.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.9.2025 | 1 |
Revenue Management Basics
Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels
24.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.9.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
24.9.2025-25.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 24.9.2025-25.9.2025 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potenziale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
29.9.2025-30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2025-30.9.2025 | 1 |
Revenue Management Advanced
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 01.10.2025 | 1 |
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
Rechtliche Sicherheit im Gastgewerbe gewährleisten
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 01.10.2025 | 1 |
FachBrief Finanzen
Wirtschaftliche Steuerung und finanzielle Kontrolle für langfristigen Erfolg.
06.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 06.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Kostenmanagement: den Gewinn steigern
Entscheidende Kennzahlen für ihren Erfolg
06.10.2025-07.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2025-07.10.2025 | 1 |
FachBrief Pâtisserie
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
06.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 06.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Desserts - der perfekte letzte Gang
Kreative Neuschöpfungen, Tipps und Tricks aus der Profikonditorei
06.10.2025-07.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2025-07.10.2025 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
08.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
08.10.2025-09.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025-09.10.2025 | 1 |
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten
09.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
10.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
14.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
23.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.10.2025 | 1 |
Deutsche Küche neu interpretiert
Klassiker trifft auf urbane Trends
04.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.11.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
05.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
10.11.2025-14.11.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 10.11.2025-14.11.2025 | 1 |
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
10.11.2025-11.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2025-11.11.2025 | 1 |
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
12.11.2025-13.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.11.2025-13.11.2025 | 1 |
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
14.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2025 | 1 |
Wirtschaftlichkeit in der Küche
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
17.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 17.11.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
18.11.2025-19.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 18.11.2025-19.11.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Finanzen
Zertifizierter Abschluss zur FachBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Interaktives Training zur veganen und vegetarischen Küche
Grundlagen, Tipps und Tricks für den Praxisalltag
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |