46 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP1: Koch / Köchin & Fachkraft Küche
Theorie-Training für die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
07.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
07.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.4.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
08.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 08.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
09.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
10.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 10.4.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende und Quereinsteiger
Dein Wegweiser zum perfekten Gastgeber
28.4.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.4.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
29.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 29.4.2025 | 1 |
Küchenmanagement für Führungskräfte
Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
06.5.2025-07.5.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025-07.5.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
06.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.5.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
20.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.5.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
22.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.5.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
02.6.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 02.6.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
09.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.9.2025 | 1 |
Frühstücksbuffet 2.0 - Ihr Angebot perfekt geplant und ästhetisch in Szene gesetzt
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
15.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025 | 1 |
Deli Küche - Inspiration aus aller Welt
Salate und Bowls als neuer Umsatztreiber
16.9.2025-17.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.9.2025-17.9.2025 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potenziale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
29.9.2025-30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2025-30.9.2025 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende und Quereinsteiger
Tools für deinen Service-Erfolg
30.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2025 | 1 |
FachBrief Pâtisserie
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
06.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 06.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Desserts - der perfekte letzte Gang
Kreative Neuschöpfungen, Tipps und Tricks aus der Profikonditorei
06.10.2025-07.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2025-07.10.2025 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
08.10.2025-09.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025-09.10.2025 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
10.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1&2: Fit für das Prüfungsmenü
Ein Tag voller Praxis und wertvoller Tipps für die praktische Prüfung
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Professionell an der Rezeption
Perfekt vorbereitet auf die erste Prüfung
14.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Perfekte Vorspeisen - Zusatzverkauf leicht gemacht
Entrées für mehr Abwechslung: Smarte Planung, Zubereitung und Präsentation
14.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende und Quereinsteiger
Grundlagen und Fachwissen für den professionellen Barservice
16.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
21.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 21.10.2025 | 1 |
Reklamationstraining für Auszubildende und Quereinsteiger
Jede Situation im Griff und souverän handeln
22.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 22.10.2025 | 1 |
Ihre Küche effizient und modern strukturiert
Küchenprozesse optimieren, Personalressourcen smarter nutzen, Kosten senken
23.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 23.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
23.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
24.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.10.2025 | 1 |
Deutsche Küche neu interpretiert
Klassiker trifft auf urbane Trends
04.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.11.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP1: gastorientierte Kommunikation im Restaurant für REVAs
Fit für die erste Prüfung
05.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
05.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.11.2025 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
Prozessoptimierung und kreative Angebote für maximale Gästezufriedenheit
10.11.2025-14.11.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 10.11.2025-14.11.2025 | 1 |
Speisenauswahl im Care Catering perfektionieren - glückliche Gäste mit erweitertem Angebot
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
10.11.2025-11.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.11.2025-11.11.2025 | 1 |
Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
12.11.2025-13.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.11.2025-13.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
12.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 12.11.2025 | 1 |
Essensausgabe perfekt inszenieren - Tipps für attraktive Speisenpräsentation
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
14.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2025 | 1 |
Azubi Praxistraining GAP2: fachlich perfekter Service im Restaurant
Prüfungsvorbereitung für angehende Restaurantprofis: Vom Eindecken bis zu souveräner Kommunikation
24.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
08.12.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.12.2025 | 1 |
Interaktives Training zur veganen und vegetarischen Küche
Grundlagen, Tipps und Tricks für den Praxisalltag
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
Fit im Umgang mit Wein als Selbstlernkurs
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |