52 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Wirtschaftlichkeit in der Küche
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
31.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 31.3.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
02.4.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 02.4.2025 | 1 |
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
05.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.5.2025 | 1 |
Barista Basics: Reise in die Welt des Kaffees
Mehr als nur Kaffee Begeistern Sie Ihre Gäste
06.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.5.2025 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
12.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 12.5.2025 | 1 |
FachBrief Wein
Weinwissen vertiefen und gewinnbringend einsetzen
12.5.2025-16.5.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 12.5.2025-16.5.2025 | 1 |
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
Interaktives Lernen mit Verkostung verschiedenster Weine
12.5.2025-13.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.5.2025-13.5.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: Weinangebote erlebbar machen
Attraktive Weinkarten gestalten und kompetente Empfehlungen geben
14.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.5.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Subtile Verkaufs-Wege zur Steigerung der Nachfrage
15.5.2025-16.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.5.2025-16.5.2025 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
20.5.2025-21.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.5.2025-21.5.2025 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Optimierter Service-Ablauf für mehr Zeit bei Ihren Gästen
04.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 04.6.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
25.6.2025-26.6.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 25.6.2025-26.6.2025 | 1 |
Barista Basics: Reise in die Welt des Kaffees
Mehr als nur Kaffee Begeistern Sie Ihre Gäste
10.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.9.2025 | 1 |
FachBrief Wein
Weinwissen vertiefen und gewinnbringend einsetzen
15.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 15.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Wein Basics: Kompetenz in der Arbeit mit Wein
Interaktives Lernen mit Verkostung verschiedenster Weine
15.9.2025-16.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025-16.9.2025 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
15.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2025 | 1 |
Digitaler Service: Anwenden von Technologien im Restaurant-Service
Effiziente Abläufe und Gästezufriedenheit durch Digitalisierung
15.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 15.9.2025 | 1 |
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
Im Online-Seminar wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
16.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 16.9.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: Weinangebote erlebbar machen
Attraktive Weinkarten gestalten und kompetente Empfehlungen geben
17.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.9.2025 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Subtile Verkaufs-Wege zur Steigerung der Nachfrage
18.9.2025-19.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.9.2025-19.9.2025 | 1 |
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
23.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.9.2025 | 1 |
Revenue Management Basics
Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels
24.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.9.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
24.9.2025-25.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 24.9.2025-25.9.2025 | 1 |
Sales Hacks für Service-Profis: Mehr Umsatz, mehr Erfolg
Verkaufsstrategien für Service-Profis
29.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 29.9.2025 | 1 |
Revenue Management Advanced
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 01.10.2025 | 1 |
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
Rechtliche Sicherheit im Gastgewerbe gewährleisten
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 01.10.2025 | 1 |
FachBrief Finanzen
Wirtschaftliche Steuerung und finanzielle Kontrolle für langfristigen Erfolg.
06.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 06.10.2025-10.10.2025 | 1 |
Kostenmanagement: den Gewinn steigern
Entscheidende Kennzahlen für ihren Erfolg
06.10.2025-07.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2025-07.10.2025 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
08.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 08.10.2025 | 1 |
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten
09.10.2025-10.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.10.2025-10.10.2025 | 1 |
FachBrief Service
Optimierter Service und verkaufsfördernde Kommunikation für begeisterte Gäste
13.10.2025-17.10.2025
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.10.2025-17.10.2025 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Erfolgreich Wirken durch souveräne Kommunikation
13.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2025 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
14.10.2025-15.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025-15.10.2025 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positives Empfehlungsmarketing
14.10.2025-15.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.10.2025-15.10.2025 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
16.10.2025-17.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 16.10.2025-17.10.2025 | 1 |
Basic-Workshop: Qualifizierung im Service
Anwendung von Fachwissen für einen reibungslosen Service am Gast
03.11.2025-04.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 03.11.2025-04.11.2025 | 1 |
Wirtschaftlichkeit in der Küche
Garantiert schwarze Zahlen durch bessere Produktivität, optimierte Abläufe und genaue Kalkulation
17.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 17.11.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
18.11.2025-19.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 18.11.2025-19.11.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Finanzen
Zertifizierter Abschluss zur FachBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Wein
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Service
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Service-Basics im Restaurant
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Aktives Verkaufen im Service
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientierte Umgangsformen im Restaurant
Interaktives Training rund um "Knigge"-Regeln
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Professioneller Weinservice im gehobenen Restraurant
Einführungmit zahlreichen Profiwissen und praktischen Anleitungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Schaumweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Arbeitssicherheit und Arbeitsmaterial für Reinigungskräfte
Interaktives Training als Anleitung und zu Sicherheit
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten
Wissen rund um Körperhaltung, Kommunikation & Reklamationen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |