95 Ergebnisse gefunden
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Revenue-Management Basics
Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels
18.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 18.2.2025 | 1 |
Revenue-Management Advanced
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
19.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 19.2.2025 | 1 |
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
24.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 24.2.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
25.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 25.2.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
26.2.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 26.2.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Koch / Köchin
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Hotelfachmann /-frau
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
Vorentscheid der Jugendmeisterschaften Brandenburg - Beruf: Fachmann /-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Online-Prüfung am Mittwoch, den 05.03.2025
05.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 05.3.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Fachkräfte von morgen - Azubis erfolgreich ausbilden
Praxisnahe Strategien für die Zukunftssicherung im Gastgewerbe
11.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 11.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Azubis der Hotelberufe
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
12.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 12.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Azubis der Gastronomieberufe
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
12.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 12.3.2025 | 1 |
Gestreckte Abschlussprüfung Teil 2: Insider-Tipps für Koch Azubis
Von Ablauf bis Bewertung - Informationen zur optimalen Vorbereitung
13.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 13.3.2025 | 1 |
Kulturelle Vielfalt in der Gästekommunikation
Erfolgreiche Interaktion mit Gästen aus aller Welt
18.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 18.3.2025 | 1 |
Grüne Gastfreundschaft: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
Nachhaltigkeit als Marketing-Plus & Kosten-Sparer: Was ist wichtig für unser Gastgewerbe?
19.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 19.3.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
Effektive Methoden zur Förderung und Forderung Ihrer Auszubildenden
24.3.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 24.3.2025 | 1 |
Digitaler Service: Anwenden von Technologien im Restaurant-Service
Effiziente Abläufe und Gästezufriedenheit durch Digitalisierung
24.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.3.2025 | 1 |
Die Speisekarte als Erfolgsfaktor
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
25.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 25.3.2025 | 1 |
Sales Hacks für Service-Profis: Mehr Umsatz, mehr Erfolg
Verkaufsstrategien für Service-Profis
26.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 26.3.2025 | 1 |
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
Emotionale Bindung und herausragender Service für Stammgäste
31.3.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 31.3.2025 | 1 |
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
Im Online-Seminar wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
01.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 01.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP1: Koch / Köchin & Fachkraft Küche
Theorie-Training für die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
02.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.4.2025 | 1 |
Yield-Management für maximale Auslastung in der Hotellerie
Mit effizientem Yielding neue Erfolge
08.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
09.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.4.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
10.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 10.4.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Konflikte souverän lösen - Ausbilder als Schlüsselakteure
Praktische Ansätze für ein angenehmes Ausbildungsumfeld
28.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 28.4.2025 | 1 |
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
Schnelle und effektive Tricks für glückliche Gäste
28.4.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 28.4.2025 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
12.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 12.5.2025 | 1 |
Smart Housekeeping: Planung, Organisation und Kontrolle für optimale Abläufe
Fundament für Erfolg: Struktur und Prozessorganisation für Ihr Housekeeping-Team
14.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 14.5.2025 | 1 |
Websites mit Wow-Effekt
Kreative Konzepte und erfolgreiche Inhalte für Ihren Online-Auftritt
20.5.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 20.5.2025 | 1 |
Digitaler Turbo: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft
Impulse zur digitalen Transformation
23.5.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.5.2025 | 1 |
Das Fundament für motivierte Teams aufbauen
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
26.5.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 26.5.2025 | 1 |
Umsatzboost im Hotel: Zusatzleistungen im Verkaufsprozess
Clevere Strategien für mehr Erfolg
26.5.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 26.5.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
02.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 02.6.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Fachkräfte von morgen - Azubis erfolgreich ausbilden
Praxisnahe Strategien für die Zukunftssicherung im Gastgewerbe
03.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 03.6.2025 | 1 |
Einfache Service-Tipps für mehr Effizienz und glückliche Gäste
Optimierter Service-Ablauf für mehr Zeit bei Ihren Gästen
04.6.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 04.6.2025 | 1 |
Führungspersönlichkeiten für moderne Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
23.6.2025-24.6.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 23.6.2025-24.6.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
25.6.2025-26.6.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 25.6.2025-26.6.2025 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Bereit für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
14.7.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 14.7.2025 | 1 |
Revenue Management für Auszubildende und Quereinsteiger
Basics für den Weg zum Umsatzprofi
09.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.9.2025 | 1 |
Digitaler Service: Anwenden von Technologien im Restaurant-Service
Effiziente Abläufe und Gästezufriedenheit durch Digitalisierung
15.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 15.9.2025 | 1 |
Erfolgsfaktor Preis: Strategien für optimale Wirtschaftlichkeit im Hotel
Im Online-Seminar wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
16.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 16.9.2025 | 1 |
Digitaler Turbo: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft
Impulse zur digitalen Transformation
22.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 22.9.2025 | 1 |
Steigerung der Wirtschaftlichkeit in der Gastronomie
Im Online-Kurs wertvolle Impulse für die Wertsteigerung erhalten
23.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.9.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
24.9.2025-25.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 24.9.2025-25.9.2025 | 1 |
Smart Housekeeping: Planung, Organisation und Kontrolle für optimale Abläufe
Fundament für Erfolg: Struktur und Prozessorganisation für Ihr Housekeeping-Team
26.9.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 26.9.2025 | 1 |
Sales Hacks für Service-Profis: Mehr Umsatz, mehr Erfolg
Verkaufsstrategien für Service-Profis
29.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 29.9.2025 | 1 |
Die Speisekarte als Erfolgsfaktor
Vom "Penner" zum "Renner" durch Verkaufsoptimierung
30.9.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 30.9.2025 | 1 |
Gastgewerbe-Recht kompakt: Mietverträge, Jugendschutz und rechtliche Tücken
Rechtliche Sicherheit im Gastgewerbe gewährleisten
01.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 01.10.2025 | 1 |
Zielgruppen im Fokus: Vertriebsstrategien für Ihren Markt
Effiziente Marktdurchdringung durch gezielte Kundenansprache
06.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 06.10.2025 | 1 |
Grüne Gastfreundschaft: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
Nachhaltigkeit als Marketing-Plus & Kosten-Sparer: Was ist wichtig für unser Gastgewerbe?
07.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 07.10.2025 | 1 |
Housekeeping Insider: Tipps für Effizienz & positive Gästeerlebnisse
Optimierung der Abläufe für höchste Sauberkeit und Gästebindung
08.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.10.2025 | 1 |
WIR GASTFREUNDE: Nachwuchsförderung im Gastgewerbe - Potenziale erkennen & entwickeln
Effektive Methoden zur Förderung und Forderung Ihrer Auszubildenden
09.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 09.10.2025 | 1 |
Yield-Management für maximale Auslastung in der Hotellerie
Mit effizientem Yielding neue Erfolge
14.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 14.10.2025 | 1 |
Kulturelle Vielfalt in der Gästekommunikation
Erfolgreiche Interaktion mit Gästen aus aller Welt
15.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 15.10.2025 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
20.10.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 20.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: Hotelfach- & Hotelkaufleute
Wiederholung der Basics & praktische Übungen für den erfolgreichen Abschluss der ersten Prüfung
21.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 21.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 1: REVA, Systemgastronomie & Abschlussprüfung Fachkraft im Gastgewerbe
Die wichtigsten Wiederholungen für eine erfolgreiche Prüfung
23.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 23.10.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: REVA
Update für deine Abschlussprüfung
24.10.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.10.2025 | 1 |
Websites mit Wow-Effekt
Kreative Konzepte und erfolgreiche Inhalte für Ihren Online-Auftritt
05.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 05.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP2: Koch / Köchin
Theorie-Training für die schriftliche Abschlussprüfung
12.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 12.11.2025 | 1 |
Reklamation: Tipps für kompetente Mitarbeitende
Schnelle und effektive Tricks für glückliche Gäste
17.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 17.11.2025 | 1 |
Guest Relations: Feel Good Management für Ihre Gäste
Emotionale Bindung und herausragender Service für Stammgäste
17.11.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 17.11.2025 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber:innen und Personalleiter:innen
18.11.2025-19.11.2025
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 18.11.2025-19.11.2025 | 1 |
Azubi Prüfungsvorbereitung GAP 2: Hotelfachfrau /-mann
Im Online-Training top vorbereitet auf die Abschlussprüfung
08.12.2025
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 08.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Führung
Zertifizierter Abschluss zur FachBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Finanzen
Zertifizierter Abschluss zur FachBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Hygiene in der Gastronomie
Interaktives Training rund um alle relevanten Hygienebereiche
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Dienstleister sein mit Begeisterung
Interaktives Training für gastorientiertes Verhalten
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Marketing
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Umgang mit Online-Bewertungen
Interaktives Training für ein professionelles Bewertungshandling
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Wein
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Service
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Service-Basics im Restaurant
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Aktives Verkaufen im Service
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientierte Umgangsformen im Restaurant
Interaktives Training rund um "Knigge"-Regeln
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein - Basiswissen für Gastgeber:innen
Interaktives Training zu den wichtigsten Grundlagen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Professioneller Weinservice im gehobenen Restraurant
Einführungmit zahlreichen Profiwissen und praktischen Anleitungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Weißweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Rotweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Schaumweine - Wichtiges Basiswissen zum Wein und richtigen Einsatz
Interaktives Training zum professionellen Einsatz von deutschen Weinen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Arbeitssicherheit und Arbeitsmaterial für Reinigungskräfte
Interaktives Training als Anleitung und zu Sicherheit
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Nachbelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz
Interaktives Training mit Zertifikat
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Rezeption
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung Fachbrief Housekeeping
Zertifizierter Abschluss zur FachBriefteilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Regeln für die Gästeansprache an der Rezeption
Interaktives Training für den schnellen Erfolg
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Professionell an der Rezeption: Check-In
Optimal auf Gäste im Erstkontakt eingestellt
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Professionell an der Rezeption: Check-Out
Den bestmöglichen letzten Eindruck abgeben
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Hygiene im Fokus fürs Housekeeping
Interaktives Training für alle Mitarbeitenden im Housekeeping
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Interaktives Training zur veganen und vegetarischen Küche
Grundlagen, Tipps und Tricks für den Praxisalltag
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Allergieinformationen: interaktives Lernpaket
Auszeichnungspflichten und Regelungen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Online-Prüfung UnternehmerBrief
Zertifizierter Abschluss zur UnternehmerBrief-Teilnahme
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten
Wissen rund um Körperhaltung, Kommunikation & Reklamationen
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |
Wein in der Gastronomie für Auszubildende
Fit im Umgang mit Wein als Selbstlernkurs
31.12.2025
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 31.12.2025 | 1 |