Leider gibt es kein Suchergebnis.
Vorschläge:
Titel | Status | Format | Ort | Datum | Relevanz |
---|---|---|---|---|---|
Chefs und Führungskräfte als Trainer im eigenen Betrieb
Die wichtigsten Grundlagen, um Mitarbeiter in kurzen Schulungseinheiten wirkungsvoll anzuleiten
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
Selbstorganisation und Zeitmanagement
Die Basis für mehr Effizienz mit sinnvoller Tagesstruktur
20.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Rhetorik und Körpersprache
Überzeugend, zielsicher und schlagfertig kommunzieren
04.10.2022-05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022-05.10.2022 | 1 |
Reklamationen souverän bearbeiten
In Beschwerden Chancen für Verbesserungen sehen
29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2022 | 1 |
Workshop Video: als Gastgeber in Szene setzen
Setzen Sie Ihren Betrieb auch digital gekonnt ins rechte Licht
25.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022 | 1 |
Beyond Plastic - mit Nachhaltigkeit zum Erfolg
Für alle Entscheider und Führungskräfte: Mit nachhaltiger Ressourcenplanung Ihre unternehmerischen Ziele optimieren
26.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022 | 1 |
Online-Kommunikation: Bewertungsmanagement und Newslettermarketing
Online-Bewertungen und Newslettermarketing gewinnbringend einsetzen
23.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 23.9.2022 | 1 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Online-Marketing und 5 Tage Finanzen
12.9.2022-14.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 12.9.2022-14.10.2022 | 1 |
Als Service-Leader Teams zu mehr Umsätzen motivieren
Für gutes Betriebsklima sorgen, erfolgreicher verkaufen und Gäste begeistern
21.9.2022-22.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022-22.9.2022 | 1 |
Service gestalten: Gute Beziehungen zu Gästen aufbauen
Zahlreiche Anregungen zum erfolgreichen Wirken durch souveräne Kommunikation
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Service organisieren: Mehr Erfolg mit Plan und Spaß
Grundlegende Faktoren für begeisterte Gäste und positive Mundpropaganda
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Kreativer Service: Vom passiven zum offensiven Service
Fit für den erfolgreichen Service der Zukunft
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
FachBrief Service
Mit modernem Service mehr Gäste begeistern
24.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Nachhaltige Betriebsführung in der Gemeinschaftsgastronomie
Übernehmen Sie Verantwortung und schöpfen Sie aus ungenutzten Potentialen
21.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022 | 1 |
Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
19.10.2022-20.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022-20.10.2022 | 1 |
Gläserfood und Flying Buffets - Ideen für neue Kreationen
Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
04.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022 | 1 |
Sous-Vide: erstklassige Qualität ohne Stress
Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2022 | 1 |
Ausbildung der Ausbilder
Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung
21.11.2022-02.12.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 21.11.2022-02.12.2022 | 1 |
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung
In sieben Wochen zum anerkannten Berufsabschluss!
12.9.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 12.9.2022-28.10.2022 | 1 |
Lehrgang "Ausbildung zum Küchenmeister"
Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister
05.9.2022-15.6.2023
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 05.9.2022-15.6.2023 | 1 |
Küchenmeister Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation
Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister
05.9.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 05.9.2022-18.10.2022 | 1 |
Küchenmeister Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation
Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister
07.2.2023-05.4.2023
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 07.2.2023-05.4.2023 | 1 |
Souverän Mitarbeitergespräche führen
Durch praktische Übungen gewinnen Sie an Sicherheit
18.10.2022-19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 18.10.2022-19.10.2022 | 1 |
Konfliktmanagement für Führungskräfte
Souveränes Handeln fördert das Betriebsklima, Vertrauen und Motivation
06.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2022 | 1 |
Facebook Fanpage Fresh-Up
Vermarktungspotenzial des sozialen Netzwerks voll ausschöpfen
06.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 06.10.2022 | 1 |
Social Media in Hotellerie & Gastronomie
Clevere Nutzung von Facebook, Twitter & Co. für die Unternehmenskommunikation
05.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 05.10.2022 | 1 |
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen
Bis zu 20 Prozent mehr Umsatz durch clevere Optimierung
04.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 04.10.2022 | 1 |
Yield-Management in der mittelständischen Hotellerie
Ertragsoptimierung durch dynamische Steuerung der Zimmerpreise
07.11.2022-08.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-08.11.2022 | 1 |
Strategien und Wege zum Lovebrand-Marketing
Wie Sie eine begehrte Eigenmarke entwickeln
07.11.2022-08.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-08.11.2022 | 1 |
Digitale Marketinginstrumente entlang der Customer Journey
Ein detaillierter Workflow für effektives Marketing
09.11.2022-10.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 09.11.2022-10.11.2022 | 1 |
FachBrief Rezeption
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise: perfekt auf den Gast eingestellt
14.11.2022-18.11.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 14.11.2022-18.11.2022 | 1 |
Gastorientierter Empfang: für den positiven ersten Eindruck
Positive Körpersprache und Ausdrucksweise optimieren
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2022 | 1 |
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen
Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff
17.11.2022-18.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.11.2022-18.11.2022 | 1 |
Fit am Hörer: souverän und erfolgreich telefonieren
Mit Formulierungshilfen und Beispielsätzen optimal agieren und reagieren
15.11.2022-16.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 15.11.2022-16.11.2022 | 1 |
Variable Preisgestaltung in der Familienhotellerie
Höhere Deckungsbeiträge pro Zimmer nach dem Vorbild großer Hotels
26.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022 | 1 |
Logis-Controlling richtig aufbauen
Die Kennzahlen im Betrieb für die Zukunft richtig nutzen
27.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.9.2022 | 1 |
Bartender Basics: Workshop für das komplette Basiswissen
Wie Sie die Bar als Profitcenter führen - auch im Hotel
25.10.2022-26.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 25.10.2022-26.10.2022 | 1 |
Barkultur: Der Barkeeper als kommunikative Persönlichkeit
Wie Sie einen attraktiven und profitablen Treffpunkt zur Kommunikation aufbauen
27.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 27.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen
Basiswissen vertiefen - zum Wohl für die Gäste und zum Nutzen für den Betrieb
17.10.2022-18.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 17.10.2022-18.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: erfolgreiche Angebote entwickeln
Mit attraktiver Karte und gezielten Empfehlungen Kompetenz zeigen
19.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 19.10.2022 | 1 |
Fachseminar Wein: ertragsorientiert verkaufen
Wie Sie die Nachfrage steigern ohne aufdringlich zu wirken
20.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2022-21.10.2022 | 1 |
FachBrief Wein
Wein in der Gastronomie als Profitbringer
17.10.2022-21.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 17.10.2022-21.10.2022 | 1 |
Restaurantmanagement für Führungskräfte
Optimale Organisation stärkt den Teamgeist und verbessert das wirtschaftliche Ergebnis
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 14.11.2022 | 1 |
Basis-Workshop: Qualifizierte Servicekraft
Nach drei Tagen die wichtigsten Aufgaben zuverlässig beherrschen
07.11.2022-09.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 07.11.2022-09.11.2022 | 1 |
Kernkompetenzen im Housekeeping: Training für Reinigungskräfte
Effiziente Zimmerreinigung mit zuvorkommender Gäste-Orientierung
28.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2022 | 1 |
Management im Housekeeping
Effektiver Zimmerservice mit Qualitätssicherungssystem und motiviertem Team
29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 29.9.2022 | 1 |
Betriebswirtschaft im Housekeeping
Mehr Profit durch Leistungsvorgaben und laufende Kontrollen
30.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2022 | 1 |
Snacks und Bowls
Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen
11.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.10.2022 | 1 |
From Nose to Tail
Das Schwein von Kopf bis Fuß: außergewöhnlich und klassisch
12.10.2022-13.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren
Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
26.9.2022-27.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.9.2022-27.9.2022 | 1 |
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes
Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
28.9.2022-29.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.9.2022-29.9.2022 | 1 |
Einzigartige Eyecatcher für Dessertteller und Buffets
Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
30.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 30.9.2022 | 1 |
FachBrief Pâtissier
Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
26.9.2022-30.9.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 26.9.2022-30.9.2022 | 1 |
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit
Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
20.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich
Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
19.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 | 1 |
Wellness-Kräuter und Gewürzeküche
Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
24.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022 | 1 |
Frühstücksbuffet neu inszeniert
Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
10.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022 | 1 |
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende
Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister
21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.10.2022 | 1 |
Verkauf im Restaurant für Auszubildende
Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten
20.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 20.10.2022 | 1 |
Bar-Life für Auszubildende
Sie haben die vielfältigen Aufgaben im Griff und kommunizieren gerne mit Gästen
11.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 11.11.2022 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
21.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 21.10.2022 | 1 |
Junior Leadership Programm
Als Führungskraft die persönlichen Herausforderungen im Alltag meistern
13.11.2022-18.4.2023
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 13.11.2022-18.4.2023 | 1 |
Persönliche Führungskompetenzen für wertebasierte Betriebsführung
Freiräume im Betriebsalltag durch respektvolles Delegieren
12.9.2022-13.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 12.9.2022-13.9.2022 | 1 |
Ideale Rahmenbedingungen für motivierte Teams gestalten
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
14.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2022 | 1 |
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
15.9.2022-16.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2022-16.9.2022 | 1 |
FachBrief Führung
Die wichtigsten Grundlagen der typischen gastgewerblichen Unternehmensführung
12.9.2022-16.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 12.9.2022-16.9.2022 | 1 |
Kostenmanagement: den Gewinn steigern
Alle entscheidenden Zahlen zu 100% im Griff
10.10.2022-11.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 10.10.2022-11.10.2022 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote
12.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 12.10.2022 | 1 |
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen
Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten
13.10.2022-14.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 13.10.2022-14.10.2022 | 1 |
FachBrief Finanzen
Zahlen im Griff und richtig Geld verdienen
10.10.2022-14.10.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 10.10.2022-14.10.2022 | 1 |
Professionell werben auf Facebook und Instagram
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
22.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 22.9.2022 | 1 |
Instagram: das Profil optimieren und richtig durchstarten
Wie Sie diese bedeutende Plattform auf Smartphones optimal für Ihr Geschäft einsetzen
21.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 21.9.2022 | 1 |
Online-Marketing: Werkzeuge und Instrumente richtig einsetzen
Wie Sie die Systeme ideal miteinander verbinden
19.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 | 1 |
Die perfekte Webseite und das Google-Universum
Wie das Google-Universum und Ihre Webseite optimal harmonieren
20.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 20.9.2022 | 1 |
FachBrief Online-Marketing
Für eine erfolgsversprechende Position am Markt sorgen
19.9.2022-23.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 19.9.2022-23.9.2022 | 1 |
Optimierte und erweiterte Angebote für zufriedene Gäste
Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
24.10.2022-25.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 24.10.2022-25.10.2022 | 1 |
Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
26.10.2022-27.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 26.10.2022-27.10.2022 | 1 |
Attraktive Essenausgabe mit motiviertem Team
Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
28.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Bad Überkingen | 28.10.2022 | 1 |
FachBrief Gemeinschaftsgastronomie
24.10.2022-28.10.2022
|
Freie Plätze | FachBrief | Bad Überkingen | 24.10.2022-28.10.2022 | 1 |
Azubi-Prüfungen: professionelle Vorbereitung für Systemgastronomen
Durch konzentrierte Auffrischung die Chancen auf einen guten Abschluss steigern
15.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Calw | 15.10.2022 | 1 |
Vom Mitarbeiter zur Führungskraft
Das Rüstzeug für den erfolgreichen Aufstieg im eigenen Team
19.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Freiburg | 19.9.2022 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
14.11.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Freiburg | 14.11.2022 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
26.7.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Heilbronn | 26.7.2022 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
19.12.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Heilbronn | 19.12.2022 | 1 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
06.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Karlsruhe | 06.9.2022 | 1 |
Das kleine Instagram-1x1 für Gastgeber
Alles Wichtige zum Einstieg in Instagram in einem Webinar
11.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 11.7.2022 | 1 |
So starten Gastgeber den Instagram-Turbo
Das Webinar zur Optimierung Ihres Instagram-Auftritts
11.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 11.7.2022 | 1 |
Bewegendes Gastgeber-Marketing mit Instagram-Videos
Mit Videos emotional kommunizieren
11.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 11.7.2022 | 1 |
Kompass zum digitalen Wandel im Betrieb
Alles schon digital? Wie Sie Ihren Betrieb step-by-step digital fit machen
04.10.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 04.10.2022 | 1 |
Speisenkarten-Analyse und Angebotsentwicklung
Wertvolle Hilfestellung zur Optimierung erhalten
25.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 25.7.2022 | 1 |
Hygiene im Fokus: Maßnahmen fürs Housekeeping
Wertvolle Tipps zum Umgang mit Hygieneanforderungen erhalten
10.10.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 10.10.2022 | 1 |
Effiziente Organisation im Housekeeping
Gut aufgestellt starten Sie nach dem Online-Kurs durch
17.10.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 17.10.2022 | 1 |
Kommunikations-1x1 an der Rezeption
So kommunizieren Sie ausdrucksstark am Empfang
24.10.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 24.10.2022 | 1 |
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern
05.9.2022-06.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 05.9.2022-06.9.2022 | 1 |
Englisch für Auszubildende
Durch praktisches Training lernen Sie leicht das unverzichtbare Fachvokabular
29.6.2022-30.6.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Online | 29.6.2022-30.6.2022 | 1 |
DEHOGA Gründungs-MeetUp
Wertvolle und kompakte Informationen in Ergänzung zu den Präsenzveranstaltungen
05.12.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 05.12.2022 | 1 |
Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote
01.8.2022-02.8.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Online | 01.8.2022-02.8.2022 | 1 |
Umgang mit dem neuen Entgelttarifvertrag
Umstellungen und Auswirkungen für Betriebe in Baden-Württemberg
08.8.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | eLearning | Online | 08.8.2022 | 1 |
Zimmerpreise und Deckungsbeiträge anpassen
1,5 Stunden Live-Impuls: Lohnsteigerungen und Auswirkungen auf die Zimmerpreise
12.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 12.7.2022 | 1 |
Zimmerpreise und Deckungsbeiträge anpassen
1,5 Stunden Live-Impuls: Lohnsteigerungen und Auswirkungen auf die Zimmerpreise
07.9.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 07.9.2022 | 1 |
Kostenkontrolle & Preisgestaltung in der Gastronomie
1,5 Stunden Live-Impuls: Wie Sie Lohnsteigerungen in der Preisgestaltung berücksichtigen
18.7.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 18.7.2022 | 1 |
Kostenkontrolle & Preisgestaltung in der Gastronomie
1,5 Stunden Live-Impuls: Wie Sie Lohnsteigerungen in der Preisgestaltung berücksichtigen
14.9.2022
|
Freie Plätze | eLearning | Online | 14.9.2022 | 1 |
Resilienztraining: Bewältigung und Vorbeugung von Stress
Erfolgsstrategien, um belastende Alltagssituationen sicher zu meistern
12.10.2022-13.10.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 12.10.2022-13.10.2022 | 1 |
101 Ideen zum sofortigen Kostensparen
Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses
26.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 26.9.2022 | 1 |
Allgemeine Rechtsgrundlagen für das Gastgewerbe
Fallstricke erkennen und in allen maßgeblichen Situationen rechtssicher handeln
26.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 26.9.2022 | 1 |
Grundlagen des Arbeitsrechts im Gastgewerbe
Rechtliches Basiswissen für Arbeitgeber und Personalleiter
27.9.2022
|
Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Stuttgart | 27.9.2022 | 1 |
Human Leading & New Work: Das Seminar für Unternehmer:innen
New Work und agile Organisation in der Gastronomie und Hotellerie umsetzen können
12.9.2022-13.9.2022
|
Freie Plätze | Seminar | Stuttgart | 12.9.2022-13.9.2022 | 1 |